こんばんわ
ささきです
先日 Bluetooth マウスがとってもいいんじゃないかという話をしましたが、あれ以来Bluetoothマウスが気になってしまって困っています。今日もPCデポへいってBluetooth マウスのコーナーを物色しているとこんなのがありました。。。いつも安物しか買わないわたしなのですが、じーっと見ていたら欲しくて欲しくてたまらなくなり買ってしまいました。
いつも安物ばっかり買っているので、こんな綺麗なパッケージは見たことがありません!ビックリです。
パッケージの中身はこんな感じです。充電用のケーブルとマニュアルが入っていました。
マウスの裏側はこんな感じです。充電のコネクタがしたにあります。
充電しながら使うことはできないようです。
通常は1台しかペアリングできませんが、スライドのスイッチがあって2台までペアリングできるようです。
充電するときはこんな感じです。
横から見るとこんな感じ。
上部がタッチ操作できるようになっていて、ホイールの代わりに指を滑らせる感じになります。コロコロコロという音がしなくて静かでいいです。ポケットにも簡単に収まって持ち運びに便利そうです。
もうちょっと安いと買いやすいですかね。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿